Madeleines vanillées au miel

Madeleines vanillées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Transformer le beurre en crème dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez le sucre roux, le sucre vanillé et le sel. Battez le tout en mousse.

Etape : 3

Ajoutez les œufs et remuez.

Etape : 4

Ajoutez la farine, la levure et remuez.

Etape : 5

Ajoutez, pour finir, le miel et mélangez.

Etape : 6

Remplir aux 3/4 vos petits moules.

Etape : 7

Cuire sur thermostat 8 pendant environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette