Madeleines vanillées au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Transformer le beurre en crème dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez le sucre roux, le sucre vanillé et le sel. Battez le tout en mousse.
Etape : 3
Ajoutez les œufs et remuez.
Etape : 4
Ajoutez la farine, la levure et remuez.
Etape : 5
Ajoutez, pour finir, le miel et mélangez.
Etape : 6
Remplir aux 3/4 vos petits moules.
Etape : 7
Cuire sur thermostat 8 pendant environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette