Petites tomates suprises

Petites tomates suprises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 tomates cerise
  • 2 feta
  •  Huile d'olive
  •  feuille de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et équetter les tomates.

Etape : 2

Les ouvrir en enlevant le "petit chapeau" (comme pour des tomates farcies normales), les vider.

Etape : 3

Egoutter la feta.

Etape : 4

Mettre une demie feuille de basilic, un cube de feta, deux-trois gouttes d'huille d'olive, un peu de poivre et remettre le "chapeau".

Etape : 5

Filmer et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette