Petites tomates suprises
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 tomates cerise
- 2 feta
- Huile d'olive
- feuille de basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et équetter les tomates.
Etape : 2
Les ouvrir en enlevant le "petit chapeau" (comme pour des tomates farcies normales), les vider.
Etape : 3
Egoutter la feta.
Etape : 4
Mettre une demie feuille de basilic, un cube de feta, deux-trois gouttes d'huille d'olive, un peu de poivre et remettre le "chapeau".
Etape : 5
Filmer et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette