Biscuits sucrés salés fromage poivron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 1 poivron
- 1 dl d'huile d'arachide
- 6 cuillères de sucre
- 0.5 cuillères de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron dans l'huile d'arachide. Lorsqu'il es cuit, le laisser refroidir et le peler.
Etape : 2
Passer la chair du poivron au mixeur et mélanger la purée obtenue avec la farine, le beurre, le fromage râpé, le sucre et le sel.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte formée au frigo pendant 2 heures.
Etape : 4
Etirer la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découper des biscuits avec un emporte-pièces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette