Pain mosaïque (jambon, saucisse de Lyon, salami)

Pain mosaïque (jambon, saucisse de Lyon, salami)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de jambon blanc
  • 100 g de saucisse
  • 100 g de salami
  • 100 g de beurre
  • 4 cornichons
  • 4 filets d'anchois
  • 0.5 fromages
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez tous les ingrédients en petits dés, videz la baguette de sa mie, mélangez tous les ingrédients avec le fromage pour que le tout forme une mixture bien ferme et remplir la baguette de cette préparation et envelopper le tout dans de l’alu ou du celo et mettez là au frais. A préparez un jour à l’avance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 521 fois

Partager cette Recette