Verrines courgettes, poivrons, mousse de sardines

Verrines courgettes, poivrons, mousse de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de sardine
  • 200 g de fromage frais
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la courgette. Couper la courgette et le poivron en petit cube.

Etape : 2

Saler, poiver, et rajouter un peu de persil et de basilic haché selon votre goût.Faire mariner le tout dans de l'huile d'olive pendant au moins 2 heures (1 nuit est l'idéal).

Etape : 3

Mixer la boite de sardine avec le fromage.Saler et poivrer également selon vos goûts.

Etape : 4

Monter les verrines: une couche de poivrons/courgettes, puis une couche de mousse de sardine.

Etape : 5

conserver au réfrégirateur et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 643 fois

Partager cette Recette