Verrines courgettes, poivrons, mousse de sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de sardine
- 200 g de fromage frais
- Huile d'olive
- Persil
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la courgette. Couper la courgette et le poivron en petit cube.
Etape : 2
Saler, poiver, et rajouter un peu de persil et de basilic haché selon votre goût.Faire mariner le tout dans de l'huile d'olive pendant au moins 2 heures (1 nuit est l'idéal).
Etape : 3
Mixer la boite de sardine avec le fromage.Saler et poivrer également selon vos goûts.
Etape : 4
Monter les verrines: une couche de poivrons/courgettes, puis une couche de mousse de sardine.
Etape : 5
conserver au réfrégirateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 765 fois
Partager cette Recette