Cake salé de grand mère

Cake salé de grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 dl de lait
  • 1.5 dl d'huile
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un grand récipient, mélanger le lait, l'huile puis les oeufs cassées un par un.

Etape : 2

Ajouter le gruyère râpé, la farine et la levure, le sel puis les lardons, les olives et terminer par l'huile d'olive, la ciboulette et 1 peu de noix de muscade.

Etape : 3

mélanger bien le tout.

Etape : 4

Faire cuire dans un moule à cake beurré pendant 45minutes environ.

Etape : 5

Démouler chaud délicatement et déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette