Cake salé de grand mère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 dl de lait
- 1.5 dl d'huile
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 200 g de lardons
- 100 g d'olive verte
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, mélanger le lait, l'huile puis les oeufs cassées un par un.
Etape : 2
Ajouter le gruyère râpé, la farine et la levure, le sel puis les lardons, les olives et terminer par l'huile d'olive, la ciboulette et 1 peu de noix de muscade.
Etape : 3
mélanger bien le tout.
Etape : 4
Faire cuire dans un moule à cake beurré pendant 45minutes environ.
Etape : 5
Démouler chaud délicatement et déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette