Taboulé aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé aux  herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 500 g de concombre
  • 1 oignon blanc
  • 4 citrons
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Menthe
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de semoule

Recette

Etape : 1

Prévoir un grand saladier ou l'on mettra les ingrédients dans cet ordre :

Etape : 2

Les tomates coupées en petits cubes.

Etape : 3

Le concombre, épluché et coupé en petits cubes.

Etape : 4

L'oignon également en petits cubes.

Etape : 5

Ajouter le jus des 4 citrons, l'huile d'olive, les herbes hachées.

Etape : 6

Saler et poivrer généreusement.

Etape : 7

Ajouter la semoule et bien mélanger.

Etape : 8

Recouvrir hermétiquement le saladier avec un film transparent ou un linge propre.

Etape : 9

Placer au frais et laisser gonfler (minimum 4 heures...).

Etape : 10

Mélanger de temps en temps en veillant à toujours bien recouvrir le saladier.

Etape : 11

Assaisonner s'il y a lieu, servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette