Taboulé aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 500 g de concombre
- 1 oignon blanc
- 4 citrons
- 20 cl d'huile d'olive
- Menthe
- Persil
- Ciboulette
- Estragon
- Poivre
- Sel
- 400 g de semoule
Recette
Etape : 1
Prévoir un grand saladier ou l'on mettra les ingrédients dans cet ordre :
Etape : 2
Les tomates coupées en petits cubes.
Etape : 3
Le concombre, épluché et coupé en petits cubes.
Etape : 4
L'oignon également en petits cubes.
Etape : 5
Ajouter le jus des 4 citrons, l'huile d'olive, les herbes hachées.
Etape : 6
Saler et poivrer généreusement.
Etape : 7
Ajouter la semoule et bien mélanger.
Etape : 8
Recouvrir hermétiquement le saladier avec un film transparent ou un linge propre.
Etape : 9
Placer au frais et laisser gonfler (minimum 4 heures...).
Etape : 10
Mélanger de temps en temps en veillant à toujours bien recouvrir le saladier.
Etape : 11
Assaisonner s'il y a lieu, servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette