Verrines de grenouilles et crème

Verrines de grenouilles et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de cuisse de grenouille
  •  Crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décongeler les cuisses de grenouilles .Une fois qu'elles sont tendres, retirer tous les os afin de n'avoir que la chair .

Etape : 2

Mixer le persil et émincer les gousses d'ail.

Etape : 3

Faire revenir un peu de beurre dans une sauteuse,y verser les grenouilles désossées et les faire légèrement dorées.

Etape : 4

Ajouter le persil et l'ail.

Etape : 5

Faire revenir le tout en ajoutant la crème et saler et poivrer.

Etape : 6

Une fois chaud verser la préparation dans des verrines transparentes.

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