Verrines de grenouilles et crème
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de cuisse de grenouille
- Crème liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décongeler les cuisses de grenouilles .Une fois qu'elles sont tendres, retirer tous les os afin de n'avoir que la chair .
Etape : 2
Mixer le persil et émincer les gousses d'ail.
Etape : 3
Faire revenir un peu de beurre dans une sauteuse,y verser les grenouilles désossées et les faire légèrement dorées.
Etape : 4
Ajouter le persil et l'ail.
Etape : 5
Faire revenir le tout en ajoutant la crème et saler et poivrer.
Etape : 6
Une fois chaud verser la préparation dans des verrines transparentes.
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