Roulés salés aux champignons et au fromage fondu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 9 portions de vache qui rit®
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les champignons finement puis les ajouter à l’oignon.
Etape : 3
Laisser revenir pendant 15 minutes à feu doux (le temps que l’eau dégorge).
Etape : 4
Mélanger la vache qui rit et la crème.
Etape : 5
Dérouler la pâte et y étaler le mélange.
Etape : 6
Y étaler les champignons et l’oignon.
Etape : 7
Rouler la pâte sur elle-même, aussi serrée que possible.
Etape : 8
Mettre le « boudin » au congélateur pendant 15 minutes. Il faut que la pâte devienne rigide, sinon on ne pourra pas la couper sans l’écraser.
Etape : 9
Couper des rondelles et les déposer à plat sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Etape : 10
Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant environ 15 minutes.
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