Roulés salés aux champignons et au fromage fondu

Roulés salés aux champignons et au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 9 portions de vache qui rit®
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les champignons finement puis les ajouter à l’oignon.

Etape : 3

Laisser revenir pendant 15 minutes à feu doux (le temps que l’eau dégorge).

Etape : 4

Mélanger la vache qui rit et la crème.

Etape : 5

Dérouler la pâte et y étaler le mélange.

Etape : 6

Y étaler les champignons et l’oignon.

Etape : 7

Rouler la pâte sur elle-même, aussi serrée que possible.

Etape : 8

Mettre le « boudin » au congélateur pendant 15 minutes. Il faut que la pâte devienne rigide, sinon on ne pourra pas la couper sans l’écraser.

Etape : 9

Couper des rondelles et les déposer à plat sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Etape : 10

Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant environ 15 minutes.

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