Sablés apéritifs fromage et thym

Sablés apéritifs fromage et thym

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de parmesan
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire ramolir le beurre.

Etape : 2

Mélanger le parmesan et le gruyère rapé avec le beurre, la farine, les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter à la pâte du thym et du poivre, selon les goûts. Il n'est pas nécessaire de saler, le parmesan étant déjà très salé.

Etape : 4

Rouler la pâte, de façon à former un "boudin". Attention à ne pas le faire trop épais : les sablés risqueraient d'être trop gros.

Etape : 5

Entourer le boudin de film plastique. Le placer 30 à 40 minutes au congélateur, pour qu'il durcisse.

Etape : 6

Couper des rondelles de pâtes, et les placer sur une plaque.

Etape : 7

Faire cuire environ 15 minutes à 180°C (thermostat C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette