Tartines "croques" pour l'apéro

Tartines "croques" pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ficelle
  • 1 sachet de gruyère
  • 50 g de lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble les lardons, le gruyère et la crème fraiche. Saler, poivrer et muscader à votre convenance.

Etape : 2

Tartiner les tranches de pain d'une bonne épaisseur de la préparation et glisser sous le grill du four pendant 5 minutes.

Etape : 3

Surveiller. Cela doit dorer mais pas brûler.

Etape : 4

Servir chaud avec un bon rosé de Provence bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette