Tartines "croques" pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ficelle
- 1 sachet de gruyère
- 50 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble les lardons, le gruyère et la crème fraiche. Saler, poivrer et muscader à votre convenance.
Etape : 2
Tartiner les tranches de pain d'une bonne épaisseur de la préparation et glisser sous le grill du four pendant 5 minutes.
Etape : 3
Surveiller. Cela doit dorer mais pas brûler.
Etape : 4
Servir chaud avec un bon rosé de Provence bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette