Verrines d'avocat, crème de gingembre et crevette

Verrines d'avocat, crème de gingembre et crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 12 crevettes
  • 1 pot de crème
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un bol le pot de crème de gingembre avec la crème fraîche.

Etape : 2

Epluchez l'avocat et coupez-le en petits morceaux.

Etape : 3

Au fond de chaque verrine, installez des morceaux d'avocat, couvrez d'une cuillère à soupe du mélange de crème de gingembre et crème fraîche et garnissez de crevettes ou de dés de saumon fumé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette