Muffins carottes, cumin et parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gros muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 200 g de farine
- 60 g de parmesan
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les carottes dans 20 g de beurre quelques minutes en les couvrant. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger 50 g de beurre fondu, 2 oeufs et 15 cl de lait.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sucre, une pincée de sel.
Etape : 4
Verser le contenu du bol dans le saladier, mélanger, incorporer les carottes. Mettre dans les moules à muffins en silicone (6 grands moules ou 12 petits)
Etape : 5
Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette