Muffins carottes, cumin et parmesan

Muffins carottes, cumin et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 gros muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les carottes dans 20 g de beurre quelques minutes en les couvrant. Saler, poivrer et ajouter le cumin.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger 50 g de beurre fondu, 2 oeufs et 15 cl de lait.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sucre, une pincée de sel.

Etape : 4

Verser le contenu du bol dans le saladier, mélanger, incorporer les carottes. Mettre dans les moules à muffins en silicone (6 grands moules ou 12 petits)

Etape : 5

Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette