Rillettes de maquereaux simples à l'échalote
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 maquereaux
- 2 échalotes
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de beurre
- Piment
Recette
Etape : 1
Dans un plat, filmer les 2 maquereaux vidés et cuire au micro-ondes à pleine puissance environ 3 minutes.
Etape : 2
Après la cuisson, retirer les arêtes, la peau, le gras du poisson (gris).
Etape : 3
Éplucher les échalotes.
Etape : 4
Dans le mixeur, ajouter les filets de maquereaux, les échalotes entières, la moutarde, le beurre et le tabasco (à votre convenance).
Etape : 5
Mixer le tout, pas trop longtemps pour ne pas obtenir de la purée...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette