Rillettes de maquereaux simples à l'échalote

Rillettes de maquereaux simples à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 maquereaux
  • 2 échalotes
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de beurre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Dans un plat, filmer les 2 maquereaux vidés et cuire au micro-ondes à pleine puissance environ 3 minutes.

Etape : 2

Après la cuisson, retirer les arêtes, la peau, le gras du poisson (gris).

Etape : 3

Éplucher les échalotes.

Etape : 4

Dans le mixeur, ajouter les filets de maquereaux, les échalotes entières, la moutarde, le beurre et le tabasco (à votre convenance).

Etape : 5

Mixer le tout, pas trop longtemps pour ne pas obtenir de la purée...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette