Verrines tomates poivrons chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 0.25 poivrons jaunes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 0.5 fromages de chèvre
- 50 g de pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez en tout petits dés la tomate épépinée et le poivron.
Etape : 2
Les mélangez dans un bol et assaisonner de ciboulette, d'huile, de vinaigre, de sel et poivre.
Etape : 3
Travaillez le fromage à la fourchette en le détendant éventuellement d'un petit peu de crème. Assaisonnez de poivre et d'ail.
Etape : 4
Répartissez dans les verrines la préparation aux tomates, ajoutez quelques pignons de pin et terminez par une cuillère de fromage.
Etape : 5
Poudrez de piment d'Espelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette