Verrines tomates poivrons chèvre frais

Verrines tomates poivrons chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 0.25 poivrons jaunes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 0.5 fromages de chèvre
  • 50 g de pignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez en tout petits dés la tomate épépinée et le poivron.

Etape : 2

Les mélangez dans un bol et assaisonner de ciboulette, d'huile, de vinaigre, de sel et poivre.

Etape : 3

Travaillez le fromage à la fourchette en le détendant éventuellement d'un petit peu de crème. Assaisonnez de poivre et d'ail.

Etape : 4

Répartissez dans les verrines la préparation aux tomates, ajoutez quelques pignons de pin et terminez par une cuillère de fromage.

Etape : 5

Poudrez de piment d'Espelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette