Kefte a l'anis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 50 g de pain
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'anis
- 0.5 cuillères à café de thym
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Ecraser et faire tremper le pain rassis dans le lait pour qu'il ramollisse.
Etape : 2
Eplucher et couper les oignons très finement pour les faire suer dans un peu d'huile. Réserver.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le pain égoutté, la viande, les oignons, l'oeuf et les épices. Saler, poivrer.
Etape : 4
Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les rouler dans la farine. Faire chauffer l'huile et cuire les boulettes 5 minutes en les remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egoutter sur papier absorbant. Servir tiède ou froid en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette