Kefte a l'anis

Kefte a l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 50 g de pain
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'anis
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Ecraser et faire tremper le pain rassis dans le lait pour qu'il ramollisse.

Etape : 2

Eplucher et couper les oignons très finement pour les faire suer dans un peu d'huile. Réserver.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le pain égoutté, la viande, les oignons, l'oeuf et les épices. Saler, poivrer.

Etape : 4

Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les rouler dans la farine. Faire chauffer l'huile et cuire les boulettes 5 minutes en les remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egoutter sur papier absorbant. Servir tiède ou froid en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette