Sauce apéro aux côtes de blette

Sauce apéro aux côtes de blette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 70 g de fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les blettes à l'eau.

Etape : 2

Une fois cuites et égouttées, mixez-les entières pour obtenir une consistance fine.

Etape : 3

Mixez avec l'ail coupé finement, puis le fromage, le sel et le poivre. Vous obtenez une consistance onctueuse....

Etape : 4

A manger en apéro sur des tranches de pain blanc ou avec des bâtons de carottes (ou ce qui vous plait, mais pas un support trop épicé, sinon vous ne sentirez pas la finesse de la préparation !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette