Sauce apéro aux côtes de blette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de blette
- 70 g de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les blettes à l'eau.
Etape : 2
Une fois cuites et égouttées, mixez-les entières pour obtenir une consistance fine.
Etape : 3
Mixez avec l'ail coupé finement, puis le fromage, le sel et le poivre. Vous obtenez une consistance onctueuse....
Etape : 4
A manger en apéro sur des tranches de pain blanc ou avec des bâtons de carottes (ou ce qui vous plait, mais pas un support trop épicé, sinon vous ne sentirez pas la finesse de la préparation !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette