Palmiers basilic parmesan

Palmiers basilic parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits palmiers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de parmesan
  • 30 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, saupoudrer de parmesan, parsemer de basilic, saler, poivrer.

Etape : 2

Rouler 2 des côtés de la pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se touchent.

Etape : 3

Pour que la découpe des palmiers soit plus simple, mettre la pâte au congélateur durant 15 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Couper des tranches de 1 à 1,5cm d'épaisseur et disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Enfourner pour 15 minutes de cuisson à mi-hauteur.

Etape : 7

Servir en apéritif ou avec une salade.

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