Palmiers basilic parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits palmiers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de parmesan
- 30 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, saupoudrer de parmesan, parsemer de basilic, saler, poivrer.
Etape : 2
Rouler 2 des côtés de la pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se touchent.
Etape : 3
Pour que la découpe des palmiers soit plus simple, mettre la pâte au congélateur durant 15 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Couper des tranches de 1 à 1,5cm d'épaisseur et disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à mi-hauteur.
Etape : 7
Servir en apéritif ou avec une salade.
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