Croissant à la mousse de jambon

Croissant à la mousse de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Jambon blanc
  •  Crème liquide
  •  Moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  •  Oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à température moyenne.

Etape : 2

Hacher le jambon y ajouter de la crème jusqu'à obtention d'une mousse et un peu de moutarde.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Découper votre pâte en 16 petits triangles et les farcir avec la mousse de jambon puis les rouler pour former de petits croissants.

Etape : 5

Les badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 6

Servir tiède ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette