Croissant à la mousse de jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Jambon blanc
- Crème liquide
- Moutarde
- 1 pâte feuilletée
- Oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à température moyenne.
Etape : 2
Hacher le jambon y ajouter de la crème jusqu'à obtention d'une mousse et un peu de moutarde.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Découper votre pâte en 16 petits triangles et les farcir avec la mousse de jambon puis les rouler pour former de petits croissants.
Etape : 5
Les badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 6
Servir tiède ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette