Bouchées au Figatelli et à la Roquette de Jacqueline (Aigues Mortes)

Bouchées au Figatelli et à la Roquette de Jacqueline (Aigues Mortes)

  • Part(s) / Personne(s) : 40 bouchées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 120 g de gruyère
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Sel
  • 1 figatelli
  • 200 g de roquette

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du figatelli, puis le couper en quatre dans le sens de la longueur puis en travers en petits morceaux.

Etape : 2

Ciseler la roquette.

Etape : 3

Mélanger et bien homogénéiser les autres ingrédients.

Etape : 4

Ajouter le figatelli et la roquette.

Etape : 5

Avec une cuillère à café, remplir les alvéoles des moules en silicone à muffins.

Etape : 6

Enfourner à 180°C ( thermostat 6) et cuire 8 à 12 minutes selon grosseur. Surveiller la cuisson et démouler sur une grille.

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