Bouchées au Figatelli et à la Roquette de Jacqueline (Aigues Mortes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 bouchées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 120 g de gruyère
- 5 cuillères d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café de poivre
- Sel
- 1 figatelli
- 200 g de roquette
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du figatelli, puis le couper en quatre dans le sens de la longueur puis en travers en petits morceaux.
Etape : 2
Ciseler la roquette.
Etape : 3
Mélanger et bien homogénéiser les autres ingrédients.
Etape : 4
Ajouter le figatelli et la roquette.
Etape : 5
Avec une cuillère à café, remplir les alvéoles des moules en silicone à muffins.
Etape : 6
Enfourner à 180°C ( thermostat 6) et cuire 8 à 12 minutes selon grosseur. Surveiller la cuisson et démouler sur une grille.
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