Cake au roquefort, aux noix et aux raisins

Cake au roquefort, aux noix et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de roquefort
  • 50 g de cerneau de noix
  • 50 g de raisin
  • 1 pincée de sel
  • 2 poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites gonfler les raisins secs 15 min dans un bol d'eau tiède.

Etape : 2

Ecrasez le roquefort à la fourchette et concassez les noix.

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 4

Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé et remuez pour le faire fondre. Ajoutez le roquefort, les noix et les raisins égouttés.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et enfournez 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette