Cake au roquefort, aux noix et aux raisins
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.3333333 sachets de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de roquefort
- 50 g de cerneau de noix
- 50 g de raisin
- 1 pincée de sel
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites gonfler les raisins secs 15 min dans un bol d'eau tiède.
Etape : 2
Ecrasez le roquefort à la fourchette et concassez les noix.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Etape : 4
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé et remuez pour le faire fondre. Ajoutez le roquefort, les noix et les raisins égouttés.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et enfournez 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette