Brochettes de canard fumé au melon

Brochettes de canard fumé au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 200 g de canard

Recette

Etape : 1

Couper le melon en deux, épépiner.

Etape : 2

Faire des billes avec une cuillère parisienne.

Etape : 3

Alterner sur des mini-brochettes une tranche de canard fumé, une bille de melon et une autre de canard.

Etape : 4

Planter les brochettes sur le 1/2 melon retourné sur une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette