La salade d'été de Dorothée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Salade
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 branche de céleri
- 1 boule de mozzarella
- Champignon frais
- 1 poivron rouge
- Thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par laver et éplucher l'aubergine en longues tranches, ainsi que la courgette en rondelles.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive aubergines et courgettes, puis les assaisonner avec les herbes de Provence.
Etape : 3
Pendant la cuisson, répartir dans l'assiette le mesclun, les tomates en rondelles, les morceaux de poivron et de celeri.
Etape : 4
Ajouter les aubergines et les courgettes sur l'assiette, et finir par mettre les champignons, la mozza et le thon.
Etape : 5
Assaisonner la salade d'huile d'olive et de vinaigre basalmique, saler et poivrer, puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette