Courgette au thon et sauce curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 boîte de thon
- Mayonnaise
- Curry
- Lait de coco
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les deux courgettes coupées en deux et faire revenir le lait de coco avec curry, persil, sel et poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, mélanger le thon avec de la mayonnaise (légère ou normale) du sel et du poivre.
Etape : 3
Quand les courgettes sont cuites,couper chaque moitié en trois, et ôter les graines du milieu pour créer un espace. Disposer le mélange thon-mayonnaise dans l'espace créé.
Etape : 4
Lorsque la sauce au lait de coco et curry réduit et ressemble plus à un concentré, arrêter le feu et laisser refroidir.
Etape : 5
Quand les invités arrivent, disposer la sauce sur le thon en petite quantité, et voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette