Courgette au thon et sauce curry

Courgette au thon et sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de thon
  •  Mayonnaise
  •  Curry
  •  Lait de coco
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les deux courgettes coupées en deux et faire revenir le lait de coco avec curry, persil, sel et poivre.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, mélanger le thon avec de la mayonnaise (légère ou normale) du sel et du poivre.

Etape : 3

Quand les courgettes sont cuites,couper chaque moitié en trois, et ôter les graines du milieu pour créer un espace. Disposer le mélange thon-mayonnaise dans l'espace créé.

Etape : 4

Lorsque la sauce au lait de coco et curry réduit et ressemble plus à un concentré, arrêter le feu et laisser refroidir.

Etape : 5

Quand les invités arrivent, disposer la sauce sur le thon en petite quantité, et voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette