Piste de moules saveur exotique

Piste de moules saveur exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2.5 kg de moules
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 combava

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules et les faire ouvrir à feu vif dans un grand récipient, sans les faire cuire.

Etape : 2

Extraire les moules des coquilles et les mettre à égoutter.

Etape : 3

Dans un mortier, écraser au pilon les deux gousses d'ail pour les réduire en pommade et les deux piments oiseaux.

Etape : 4

Quand tout est bien écrasé et réduit en purée, ajouter l'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre les moules bien égouttées dans un récipient type ramequin à fond plat, verser la préparation faite au mortier et râper un peu de zeste du combava (1 centimètre carré suffit).

Etape : 6

Remuer les moules pour qu'elles marinent bien, mettre au réfrigérateur 2 h au moins en mélangeant 1 ou 2 fois.

Etape : 7

Sortir 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 832 fois

Partager cette Recette