Piste de moules saveur exotique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2.5 kg de moules
- 2 gousses d'ail
- 2 piments
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 combava
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules et les faire ouvrir à feu vif dans un grand récipient, sans les faire cuire.
Etape : 2
Extraire les moules des coquilles et les mettre à égoutter.
Etape : 3
Dans un mortier, écraser au pilon les deux gousses d'ail pour les réduire en pommade et les deux piments oiseaux.
Etape : 4
Quand tout est bien écrasé et réduit en purée, ajouter l'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre les moules bien égouttées dans un récipient type ramequin à fond plat, verser la préparation faite au mortier et râper un peu de zeste du combava (1 centimètre carré suffit).
Etape : 6
Remuer les moules pour qu'elles marinent bien, mettre au réfrigérateur 2 h au moins en mélangeant 1 ou 2 fois.
Etape : 7
Sortir 15 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 939 fois
Partager cette Recette