Verrine de foie gras aux pommes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 bocal de Foie gras
- 4 cuillères à café de confiture
- Pistache
- 15 g de beurre
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- 1 petite cuillère à soupe d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et vider la pomme, la couper en tout petits dés.
Etape : 2
Faire cuire avec un petit peu d'eau, le beurre et la cannelle.
Etape : 3
Saler légèrement. Cuire 10 min environ.
Etape : 4
Pendant ce temps, détailler le foie en tout petits dés.
Etape : 5
Pour dresser les verrines : mettre au fond un peu de confiture de prune, ensuite les pommes encore chaudes, puis le foie gras.
Etape : 6
Décorer avec les pistaches concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette