Verrine de foie gras aux pommes

Verrine de foie gras aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 bocal de Foie gras
  • 4 cuillères à café de confiture
  •  Pistache
  • 15 g de beurre
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  • 1 petite cuillère à soupe d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et vider la pomme, la couper en tout petits dés.

Etape : 2

Faire cuire avec un petit peu d'eau, le beurre et la cannelle.

Etape : 3

Saler légèrement. Cuire 10 min environ.

Etape : 4

Pendant ce temps, détailler le foie en tout petits dés.

Etape : 5

Pour dresser les verrines : mettre au fond un peu de confiture de prune, ensuite les pommes encore chaudes, puis le foie gras.

Etape : 6

Décorer avec les pistaches concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette