Verrine de chèvre de tomate et de carotte

Verrine de chèvre de tomate et de carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 0.5 carottes
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Fleur de sel
  • 2 cuillères à café de ciboulette

Recette

Etape : 1

Sortir la buche de chèvre du réfrigérateur.

Etape : 2

Couper en deux la tomate, garder le jus de la tomate pour la sauce, mettre du sel dans les tomates et les retourner.

Etape : 3

Éplucher la carotte et la couper en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles épaisses.

Etape : 4

Rincer la tomate. Couper chaque moitié en deux et les couper en lamelles.

Etape : 5

Pour la sauce, mélanger le jus de tomate et l'huile d'olive, puis touiller.

Etape : 6

Ensuite, rajouter le sel et le poivre (selon l'envie de chacun).

Etape : 7

Mélanger avec la ciboulette.

Etape : 8

Préparation des verrines : mettre au fond de chaque verrine une tranche de chèvre.

Etape : 9

Après mettre des lamelles de carotte et de tomate dans les verrines et couper des petits dés de chèvre.

Etape : 10

Les mettre par dessus les lamelles.

Etape : 11

Enfin recouvrir avec la sauce.

Etape : 12

A consommer froid.

Etape : 13

Bon appétit.

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