Verrine de chèvre de tomate et de carotte
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 0.5 carottes
- 0.5 bûches de chèvre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel
- 2 cuillères à café de ciboulette
Recette
Etape : 1
Sortir la buche de chèvre du réfrigérateur.
Etape : 2
Couper en deux la tomate, garder le jus de la tomate pour la sauce, mettre du sel dans les tomates et les retourner.
Etape : 3
Éplucher la carotte et la couper en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles épaisses.
Etape : 4
Rincer la tomate. Couper chaque moitié en deux et les couper en lamelles.
Etape : 5
Pour la sauce, mélanger le jus de tomate et l'huile d'olive, puis touiller.
Etape : 6
Ensuite, rajouter le sel et le poivre (selon l'envie de chacun).
Etape : 7
Mélanger avec la ciboulette.
Etape : 8
Préparation des verrines : mettre au fond de chaque verrine une tranche de chèvre.
Etape : 9
Après mettre des lamelles de carotte et de tomate dans les verrines et couper des petits dés de chèvre.
Etape : 10
Les mettre par dessus les lamelles.
Etape : 11
Enfin recouvrir avec la sauce.
Etape : 12
A consommer froid.
Etape : 13
Bon appétit.
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