Verrine de compote de pommes au boudin noir

Verrine de compote de pommes au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 125 g de boudin noir
  • 100 g de compote

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux le boudin noir en enlevant la peau.

Etape : 2

Le mettre froid dans les verrines ou le faire réchauffer un peu à poêle avant (2 min), selon les goûts.

Etape : 3

Mettre la compote par dessus et remettre un petit morceau de boudin pour faire une décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette