Bouchées au navet et magret fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de Magret de canard fumé
- 6 navets
- 0.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Pelez les navets et placez-les dans une casserole.
Etape : 2
Couvrez d'eau, ajoutez le bouillon cube (ou du vrai bouillon si vous en avez sous la main).
Etape : 3
Faites bouillir à couvert pendant au moins 10 min.
Etape : 4
Lorsque les navets sont moelleux à cœur (vérifier en les piquant, cela varie en fonction de leur taille), égouttez-les.
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Coupez les navets en dés.
Etape : 7
Séparez les tranches de magrets, enlevez le gras.
Etape : 8
Enroulez chaque dé de navet avec une lanière de magret et utilisez une pique pour maintenir l'ensemble.
Etape : 9
Répétez l'opération jusqu'à épuisement du stock !
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