Bouchées au navet et magret fumé

Bouchées au navet et magret fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de Magret de canard fumé
  • 6 navets
  • 0.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Pelez les navets et placez-les dans une casserole.

Etape : 2

Couvrez d'eau, ajoutez le bouillon cube (ou du vrai bouillon si vous en avez sous la main).

Etape : 3

Faites bouillir à couvert pendant au moins 10 min.

Etape : 4

Lorsque les navets sont moelleux à cœur (vérifier en les piquant, cela varie en fonction de leur taille), égouttez-les.

Etape : 5

Laissez refroidir.

Etape : 6

Coupez les navets en dés.

Etape : 7

Séparez les tranches de magrets, enlevez le gras.

Etape : 8

Enroulez chaque dé de navet avec une lanière de magret et utilisez une pique pour maintenir l'ensemble.

Etape : 9

Répétez l'opération jusqu'à épuisement du stock !

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