Galettes de thon et épinard très légères

Galettes de thon et épinard très légères

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de thon
  • 50 g d'épinard
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les épinards s'ils sont frais.

Etape : 2

Mélanger le thon, les épinards, la farine.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Travailler le mélange afin de former une grosse boule.

Etape : 5

Faire préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 6

Sur une plaque graissée, former 5 boules que vous écrasez pour former les galettes.

Etape : 7

Dés que les galettes brunissent, arrêter la cuisson.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette