Galettes de thon et épinard très légères
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de thon
- 50 g d'épinard
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les épinards s'ils sont frais.
Etape : 2
Mélanger le thon, les épinards, la farine.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Travailler le mélange afin de former une grosse boule.
Etape : 5
Faire préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Sur une plaque graissée, former 5 boules que vous écrasez pour former les galettes.
Etape : 7
Dés que les galettes brunissent, arrêter la cuisson.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette