Beignets fromage maïs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de maïs
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 oignons
- Fromage râpé
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, l'œuf et le sel.
Etape : 2
Ajoutez un peu d'eau pour délayez la pâte.
Etape : 3
Mélangez et rajoutez le maïs.
Etape : 4
Ajoutez une pincée de sel, les oignons verts émincés, et en dernier le fromage râpé.
Etape : 5
A l'aide d'une cuillère a soupe, formez des beignets que vous tremperez dans l'huile très chaude.
Etape : 6
Retournez les beignet et laissez-les cuire dans l'huile jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Etape : 7
Réservez-les sur du papier absorbant.
Etape : 8
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette