Beignets fromage maïs

Beignets fromage maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de maïs
  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 oignons
  •  Fromage râpé
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, l'œuf et le sel.

Etape : 2

Ajoutez un peu d'eau pour délayez la pâte.

Etape : 3

Mélangez et rajoutez le maïs.

Etape : 4

Ajoutez une pincée de sel, les oignons verts émincés, et en dernier le fromage râpé.

Etape : 5

A l'aide d'une cuillère a soupe, formez des beignets que vous tremperez dans l'huile très chaude.

Etape : 6

Retournez les beignet et laissez-les cuire dans l'huile jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

Etape : 7

Réservez-les sur du papier absorbant.

Etape : 8

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette