Feuilletés thon/boursin

Feuilletés thon/boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de fromage
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez le thon émietté avec le fromage.

Etape : 2

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation, soit environ 10 min.

Etape : 3

Battez l'œuf.

Etape : 4

Étalez la pâte feuilletée, badigeonnez-la d'œuf.

Etape : 5

Faites des petits tas du mélange thon/fromage.

Etape : 6

Mettez une autre feuille de pâte sur les petits tas.

Etape : 7

Découpez les tas avec un verre de 7 centimètres de diamètre environ.

Etape : 8

Mettez-les sur une plaque froide et enfournez-les pendant 20 min.

Etape : 9

Voilà un apéritif simple, rapide, et très léger !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette