Feuilletés thon/boursin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 100 g de fromage
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez le thon émietté avec le fromage.
Etape : 2
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation, soit environ 10 min.
Etape : 3
Battez l'œuf.
Etape : 4
Étalez la pâte feuilletée, badigeonnez-la d'œuf.
Etape : 5
Faites des petits tas du mélange thon/fromage.
Etape : 6
Mettez une autre feuille de pâte sur les petits tas.
Etape : 7
Découpez les tas avec un verre de 7 centimètres de diamètre environ.
Etape : 8
Mettez-les sur une plaque froide et enfournez-les pendant 20 min.
Etape : 9
Voilà un apéritif simple, rapide, et très léger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette