Mini-brochettes de boudin blanc aux champignons

Mini-brochettes de boudin blanc aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • 1 champignon
  • 10 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le mélange de champignons, en salant et poivrant légèrement, jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Etape : 2

En parallèle, couper le boudin blanc en rondelles d'environ 1 centimètre.

Etape : 3

Le faire revenir à la poêle, jusqu'à ce qu'il prenne 1 belle couleur.

Etape : 4

Retirer de la casserole et réserver au chaud.

Etape : 5

Dans la poêle, verser le Porto et faire réduire.

Etape : 6

Rajouter les rondelles de boudin blanc et bien mélanger.

Etape : 7

Retirer du feu.

Etape : 8

Sur 1 cure-dent, piquer 1 morceau de champignon, 1 rondelle de boudin, 1 morceau de champignon.

Etape : 9

Servir immédiatement.

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