Mini-brochettes de boudin blanc aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 1 champignon
- 10 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le mélange de champignons, en salant et poivrant légèrement, jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Etape : 2
En parallèle, couper le boudin blanc en rondelles d'environ 1 centimètre.
Etape : 3
Le faire revenir à la poêle, jusqu'à ce qu'il prenne 1 belle couleur.
Etape : 4
Retirer de la casserole et réserver au chaud.
Etape : 5
Dans la poêle, verser le Porto et faire réduire.
Etape : 6
Rajouter les rondelles de boudin blanc et bien mélanger.
Etape : 7
Retirer du feu.
Etape : 8
Sur 1 cure-dent, piquer 1 morceau de champignon, 1 rondelle de boudin, 1 morceau de champignon.
Etape : 9
Servir immédiatement.
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