Feuilleté à la raclette pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage à raclette
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Disposez des petits morceaux de raclette sur la pâte feuilletée.
Etape : 2
Découpez des carrés de pâte.
Etape : 3
Enroulez le fromage à l'intérieur des petits carrés de pâte.
Etape : 4
Badigeonnez au pinceau le dessus des feuilletés avec le jaune d'œuf.
Etape : 5
Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) et laissez cuire 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1255 fois
Partager cette Recette