Feuilleté à la raclette pour apéritif

Feuilleté à la raclette pour apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de fromage à raclette
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Disposez des petits morceaux de raclette sur la pâte feuilletée.

Etape : 2

Découpez des carrés de pâte.

Etape : 3

Enroulez le fromage à l'intérieur des petits carrés de pâte.

Etape : 4

Badigeonnez au pinceau le dessus des feuilletés avec le jaune d'œuf.

Etape : 5

Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) et laissez cuire 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1255 fois

Partager cette Recette