Verrine trois couleurs (saumon fumé, crème et avocat)

Verrine trois couleurs (saumon fumé, crème et avocat)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Citron
  • 4 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Mélangez la ciboulette, le jus de citron et la crème fraîche ensemble.

Etape : 2

Réservez au frais.

Etape : 3

Épluchez et dénoyautez les avocats.

Etape : 4

Écrasez-les à la fourchette ou mixez-les, afin d'obtenir une purée lisse d'avocat.

Etape : 5

Déposez une couche de purée d'avocat dans chaque verrine.

Etape : 6

Recouvrez d'une couche du mélange crème fraîche-ciboulette-citron.

Etape : 7

Ensuite dans le mixeur propre, mettez les tranches de saumon fumé et mixez-les jusqu'à obtenir de petits morceaux.

Etape : 8

Ajoutez le saumon fumé dans les verrines et décorez à votre convenance.

Etape : 9

Laissez au réfrigérateur 1 h avant de servir.

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