Verrine trois couleurs (saumon fumé, crème et avocat)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Citron
- 4 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Mélangez la ciboulette, le jus de citron et la crème fraîche ensemble.
Etape : 2
Réservez au frais.
Etape : 3
Épluchez et dénoyautez les avocats.
Etape : 4
Écrasez-les à la fourchette ou mixez-les, afin d'obtenir une purée lisse d'avocat.
Etape : 5
Déposez une couche de purée d'avocat dans chaque verrine.
Etape : 6
Recouvrez d'une couche du mélange crème fraîche-ciboulette-citron.
Etape : 7
Ensuite dans le mixeur propre, mettez les tranches de saumon fumé et mixez-les jusqu'à obtenir de petits morceaux.
Etape : 8
Ajoutez le saumon fumé dans les verrines et décorez à votre convenance.
Etape : 9
Laissez au réfrigérateur 1 h avant de servir.
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