Crème de poivrons et mascarpone en toast
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 250 g de lardons
- 1 oignon
- 250 g de mascarpone
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir a l'huile d'olive les poivrons coupes en morceaux, l'oignon émincé et les lardons.
Etape : 2
Laisser à couvert 20 min. laisser tiédir.
Etape : 3
Mixer le tout en ajoutant le mascarpone (sans le jus).
Etape : 4
Assaisonner (poivre ou piment).
Etape : 5
Servir en apéritif sur des toasts ou encore mieux sur des petites tranches de pain de campagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette