Crème de poivrons et mascarpone en toast

Crème de poivrons et mascarpone en toast

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 250 g de lardons
  • 1 oignon
  • 250 g de mascarpone
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir a l'huile d'olive les poivrons coupes en morceaux, l'oignon émincé et les lardons.

Etape : 2

Laisser à couvert 20 min. laisser tiédir.

Etape : 3

Mixer le tout en ajoutant le mascarpone (sans le jus).

Etape : 4

Assaisonner (poivre ou piment).

Etape : 5

Servir en apéritif sur des toasts ou encore mieux sur des petites tranches de pain de campagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette