Petites Bouchées au Basilic, Emmental et Jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 bouchées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 100 g d'emmental
- 1 cuillère à café de sel aux herbes
- 1 tranche de jambon blanc
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de façon énergique pour ne pas avoir de grumeaux.
Etape : 3
Répartissez dans les moules en silicone style moule à madeleines ou petits muffins et faites cuire environ 10-15 min. Surveillez quand même la cuisson.
Etape : 4
Vous pouvez servir avec des sauces genre "fromage blanc, Ketchup, paprika" ou "fromage blanc, basilic" ou encore "fromage blanc, concombre, ciboulette".
Etape : 5
Bon Apéro !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette