Petites Bouchées au Basilic, Emmental et Jambon

Petites Bouchées au Basilic, Emmental et Jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 18 bouchées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 100 g d'emmental
  • 1 cuillère à café de sel aux herbes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de façon énergique pour ne pas avoir de grumeaux.

Etape : 3

Répartissez dans les moules en silicone style moule à madeleines ou petits muffins et faites cuire environ 10-15 min. Surveillez quand même la cuisson.

Etape : 4

Vous pouvez servir avec des sauces genre "fromage blanc, Ketchup, paprika" ou "fromage blanc, basilic" ou encore "fromage blanc, concombre, ciboulette".

Etape : 5

Bon Apéro !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette