Bouchées aux crevettes et saumon

Bouchées aux crevettes et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 100 g de crevette
  • 1 blanc de poireaux
  • 5 brins de ciboulette
  • 50 g de parmesan
  • 2 oeufs
  • 10 g de maïzena
  • 20 cl de lait concentré
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation 1:

Etape : 3

Dans une poêle faire revenir le poireau avec de l'huile pendant 6 min. Ajouter ensuite les crevettes et le saumon fumé coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Préparation 2:

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la Maïzena, puis le lait concentré, la ciboulette ciselée et le parmesan.

Etape : 6

Verser la préparation 1 dans la 2 et mélanger.

Etape : 7

Répartir la pâte dans des moules en silicone et faire cuire 15 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette