Bouchées aux crevettes et saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 100 g de crevette
- 1 blanc de poireaux
- 5 brins de ciboulette
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- 10 g de maïzena
- 20 cl de lait concentré
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation 1:
Etape : 3
Dans une poêle faire revenir le poireau avec de l'huile pendant 6 min. Ajouter ensuite les crevettes et le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Préparation 2:
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la Maïzena, puis le lait concentré, la ciboulette ciselée et le parmesan.
Etape : 6
Verser la préparation 1 dans la 2 et mélanger.
Etape : 7
Répartir la pâte dans des moules en silicone et faire cuire 15 min au four.
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