Feuilletés à l'oignon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons jaunes
- 1 oignon rouge
- Huile
- Cumin
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et couper finement les oignons et les faire revenir dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur.
Etape : 2
Jeter l'huile de cuisson et éponger les morceaux d'oignon sur un essuie-tout.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée (en un disque d'une cinquantaine de centimètres de circonférence).
Etape : 4
Couper une quinzaine de petits disques de pâte.
Etape : 5
Les garnir d'oignons et de cumin, puis les refermer, en les soudant avec un peu d'eau.
Etape : 6
Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson beurrée.
Etape : 7
Battre les deux jaunes d'oeuf dans un bol et en badigeonner le dôme des feuilletés.
Etape : 8
Enfourner pour une vingtaine de minutes, à four chaud thermostat 7, 210°C.
Etape : 9
Laisser complètement refroidir les feuilletés avant de les déguster ; ils seront très appréciés à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette