Feuilletés à l'oignon

Feuilletés à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 15 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons jaunes
  • 1 oignon rouge
  •  Huile
  •  Cumin
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Peler et couper finement les oignons et les faire revenir dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur.

Etape : 2

Jeter l'huile de cuisson et éponger les morceaux d'oignon sur un essuie-tout.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée (en un disque d'une cinquantaine de centimètres de circonférence).

Etape : 4

Couper une quinzaine de petits disques de pâte.

Etape : 5

Les garnir d'oignons et de cumin, puis les refermer, en les soudant avec un peu d'eau.

Etape : 6

Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson beurrée.

Etape : 7

Battre les deux jaunes d'oeuf dans un bol et en badigeonner le dôme des feuilletés.

Etape : 8

Enfourner pour une vingtaine de minutes, à four chaud thermostat 7, 210°C.

Etape : 9

Laisser complètement refroidir les feuilletés avant de les déguster ; ils seront très appréciés à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette