Verrines apéritives à la truite fumée

Verrines apéritives à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 filet de truite
  • 1 échalote
  • 1 petit suisse
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Nettoyer l'échalote et la hacher.

Etape : 2

Passer le filet de truite fumée au mixer.

Etape : 3

Y ajouter l'échalote hachée et le Petit Suisse et mélanger soigneusement le tout.

Etape : 4

Ciseler un peu de salade au fond des verres.

Etape : 5

Ajouter la préparation à la poche à douille ou à la cuillère.

Etape : 6

Servir très frais et déguster avec de petites fourchettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1355 fois

Partager cette Recette