Verrines apéritives à la truite fumée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 filet de truite
- 1 échalote
- 1 petit suisse
- Salade
Recette
Etape : 1
Nettoyer l'échalote et la hacher.
Etape : 2
Passer le filet de truite fumée au mixer.
Etape : 3
Y ajouter l'échalote hachée et le Petit Suisse et mélanger soigneusement le tout.
Etape : 4
Ciseler un peu de salade au fond des verres.
Etape : 5
Ajouter la préparation à la poche à douille ou à la cuillère.
Etape : 6
Servir très frais et déguster avec de petites fourchettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1355 fois
Partager cette Recette