Mousse de jambon en verrine

Mousse de jambon en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Monter la crème liquide en chantilly au batteur électrique.

Etape : 2

Hacher les 4 tranches de jambon.

Etape : 3

Ajouter le jambon haché à la crème monté en chantilly et remplir les verrines.

Etape : 4

Réserver au frais avant de servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 879 fois

Partager cette Recette