Petits roulés au chèvre et tomates confites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 90 g de tomate séchée
- 15 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C(thermostat 7/8).
Etape : 2
Dans un saladier, écraser la buchette de chèvre avec une fourchette. Laver et ciseler finement la ciboulette. Ajouter au chèvre ainsi que le confit de tomates séchées.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La napper de la préparation.
Etape : 4
Rouler la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Placer au congélateur pendant 10 minutes.
Etape : 5
Couper en tranches d'environ 1 cm et placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Faire cuire 15 à 20 minutes. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette