Petits roulés au chèvre et tomates confites

Petits roulés au chèvre et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 90 g de tomate séchée
  • 15 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C(thermostat 7/8).

Etape : 2

Dans un saladier, écraser la buchette de chèvre avec une fourchette. Laver et ciseler finement la ciboulette. Ajouter au chèvre ainsi que le confit de tomates séchées.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La napper de la préparation.

Etape : 4

Rouler la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Placer au congélateur pendant 10 minutes.

Etape : 5

Couper en tranches d'environ 1 cm et placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Faire cuire 15 à 20 minutes. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette