Toasts au poivron et aux anchois

Toasts au poivron et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 20 filets d'anchois
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en tronçons fin pour en faire des toasts. Les passer 1 min au grille pain pour les rendre croustillants.

Etape : 2

Frotter la gousse d'ail sur chaque toasts.

Etape : 3

Couper les poivrons en très petits dés, ils devront faire moins d'un cm.

Etape : 4

Dresser une dizaine de dés de poivrons sur chaque toast puis un filet d'anchois.

Etape : 5

Les toasts sont prêts à servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette