Toasts au poivron et aux anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 20 filets d'anchois
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en tronçons fin pour en faire des toasts. Les passer 1 min au grille pain pour les rendre croustillants.
Etape : 2
Frotter la gousse d'ail sur chaque toasts.
Etape : 3
Couper les poivrons en très petits dés, ils devront faire moins d'un cm.
Etape : 4
Dresser une dizaine de dés de poivrons sur chaque toast puis un filet d'anchois.
Etape : 5
Les toasts sont prêts à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette