Oeufs de caille au lard fumé

Oeufs de caille au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 20 oeufs de caille
  • 10 fines tranches de lard fumé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs de caille environ 7 min dans de l'eau frémissante pour qu'ils soient durs. Enlever leurs coquilles.

Etape : 2

Couper les tranches de lard fumé en deux.

Etape : 3

Entourer les oeufs avec la demi tranche de lard. Les maintenir grâce aux piques en bois.

Etape : 4

Vous n'avez plus qu'à servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 486 fois

Partager cette Recette