Oeufs de caille au lard fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 20 oeufs de caille
- 10 fines tranches de lard fumé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs de caille environ 7 min dans de l'eau frémissante pour qu'ils soient durs. Enlever leurs coquilles.
Etape : 2
Couper les tranches de lard fumé en deux.
Etape : 3
Entourer les oeufs avec la demi tranche de lard. Les maintenir grâce aux piques en bois.
Etape : 4
Vous n'avez plus qu'à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 608 fois
Partager cette Recette