Tomates cerises au lard fumé pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomate cerise
- 10 fines tranches de lard fumé
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de lard fumé en deux.
Etape : 2
Entourer la tomate d'une moitié de tranche de lard et faire tenir le tout grâce à une pique en bois.
Etape : 3
Passer les tomates 10 minutes au four à 210°C(thermostat 7).
Etape : 4
Vous n'avez plus qu'à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette