Mini roulés à la provençale

Mini roulés à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, étaler le concentré de tomate, assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes.

Etape : 2

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 3

Rouler la pâté sur elle-même en serrant bien, emballer dans du film alimentaire et mettre au congélateur 30 min.

Etape : 4

Faire préchauffer votre four à 200°C(thermostat 6/7).

Etape : 5

Sortir la pâte du congélateur et couper des rondelles d'environ 1cm.

Etape : 6

Placer au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette