Mini roulés à la provençale
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Origan
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, étaler le concentré de tomate, assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes.
Etape : 2
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 3
Rouler la pâté sur elle-même en serrant bien, emballer dans du film alimentaire et mettre au congélateur 30 min.
Etape : 4
Faire préchauffer votre four à 200°C(thermostat 6/7).
Etape : 5
Sortir la pâte du congélateur et couper des rondelles d'environ 1cm.
Etape : 6
Placer au four 20 min.
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