Palmitos à la tapenade

Palmitos à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 1 pot de tapenade noire
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et y étaler la tapenade.

Etape : 2

Enrouler un côté jusqu'au centre de la pâte, et faire pareil avec l'autre côté, de façon à former des petits palmitos.

Etape : 3

Laisser durcir un peu la pâte au réfrigérateur afin de faciliter le découpage.

Etape : 4

Etaler le jaune d'oeuf sur toute la longueur du rouleau et couper le en petites tranches.

Etape : 5

Placer les rondelles sur la plaque du four (de préférence sur du papier sulfurisé) et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.

Etape : 6

Vos palmitos sont prêts!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette