Palmitos à la tapenade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade noire
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et y étaler la tapenade.
Etape : 2
Enrouler un côté jusqu'au centre de la pâte, et faire pareil avec l'autre côté, de façon à former des petits palmitos.
Etape : 3
Laisser durcir un peu la pâte au réfrigérateur afin de faciliter le découpage.
Etape : 4
Etaler le jaune d'oeuf sur toute la longueur du rouleau et couper le en petites tranches.
Etape : 5
Placer les rondelles sur la plaque du four (de préférence sur du papier sulfurisé) et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Etape : 6
Vos palmitos sont prêts!
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