Toasts aux avocats et aux crevettes

Toasts aux avocats et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 toasts
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 30 toasts
  • 30 crevettes
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les avocats puis les mixer avec un peu de sel, de poivre et de jus de citron.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes (ne pas laisser ni la tête ni la queue).

Etape : 3

Tartiner généreusement de la crème d'avocat sur les toasts un peu grillés puis déposer une crevette et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette