Toasts aux avocats et aux crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 toasts
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 30 toasts
- 30 crevettes
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les avocats puis les mixer avec un peu de sel, de poivre et de jus de citron.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes (ne pas laisser ni la tête ni la queue).
Etape : 3
Tartiner généreusement de la crème d'avocat sur les toasts un peu grillés puis déposer une crevette et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette