Croquettes espagnoles au chorizo

Croquettes espagnoles au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 chorizo
  •  Farine
  •  Lait
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en cubes.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter ensuite le chorizo coupé en cubes.

Etape : 4

Faire dorer le tout, puis saupoudrer de farine, remuer et verser du lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse. Sortir du feu.

Etape : 5

En attendant que la pâte refroidisse, casser les oeufs dans une assiette creuse et les fouetter, saler légèrement. Dans une autre assiette creuse, verser une nappe de chapelure.

Etape : 6

Avec la pâte, former (à l'aide d'une cuillère ou de vos mains) des croquettes. Attention à ne pas les faire trop épaisse!

Etape : 7

Plonger les croquettes dans les oeufs, les rouler ensuite dans la chapelure et les faire dorer de chaque côté dans une poêle d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette