Scones au sésame et cheddar

Scones au sésame et cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 250 farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 100 g de cheddar
  • 4 cuillères à soupe de sésame
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'oignon. Mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre mou jusqu'à obtenir des miettes.

Etape : 2

Ajoutez le Cheddar râpé, les graines de sésame et l'oignon.

Etape : 3

Battez l'oeuf avec le lait et l'incorporer au 1er mélange.

Etape : 4

Faire des petites boules que vous déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, bien les espacer.

Etape : 5

Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette