Scones au sésame et cheddar
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 250 farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 100 g de cheddar
- 4 cuillères à soupe de sésame
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon. Mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre mou jusqu'à obtenir des miettes.
Etape : 2
Ajoutez le Cheddar râpé, les graines de sésame et l'oignon.
Etape : 3
Battez l'oeuf avec le lait et l'incorporer au 1er mélange.
Etape : 4
Faire des petites boules que vous déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, bien les espacer.
Etape : 5
Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette